Дешевые и качественные межкомнатные двери от производителя.

Качество и дешевизна – обычно эти две вещи редко совместимы, неважно фасады мдф оптом или двери или любой другой продукт. Когда дело касается качества, цена задирается до самых невероятных астрономических величин. С другой стороны, если проявить некую толику разума и правильно подойти к вопросу выбора, вполне реально сделать так, что купить межкомнатные двери от производителя можно легко и просто дешево и качественно. Не будем забегать вперед и говорить, что такие двери и фасады мдф оптом, легко приобрести именно у нас. Разберемся с вопросом, почему это возможно. И попробуем развенчать некоторые бытующие мнение среди потребителей всех возрастов и предпочтений:

- Сплошной массив лучше, чем другие.

Они лучше только в том случае, если соблюден технологический процесс. К сожалению, в настоящее время, вряд ли можно назвать больше десятка производителей, которые действуют по всем правилам. Производство дверей с соблюдением всех нужных норм и технологий – сложный процесс. Некоторые недобросовестные производители идут на различные погрешности. Делается это осознанно. Зачем? Очевидно, что в таком случае производственный процесс потребует меньших затрат, а ценник на подобную продукцию можно не менять. Получается – прямая выгода! К примеру, достаточно не соблюсти технологию просушки древесины и получается настоящий брак. Обычно, покупателям достаточно сложно на глазок определить качественную дверь. Такая продукция познается в процессе эксплуатации. Разбухание, перекос и это только начало длинного списка неприятностей, которые ожидают вас впереди.

- Сэндвич технология не помогает защитить дверь.

Опять дело в качестве изготовления, но, по сути, купить межкомнатные двери от производителя с сэндвич-панелями, значит правильно распорядиться собственным капиталом. Подобная технология, действительно, защищает ценные породы древесины от трещин и набухания, если условия внешней среды изменятся.

- Дешево, значит, некачественно.

Обычно низкое качество дверей начинается в ценовом диапазоне до 2,5 тысяч рублей. К таким дверям относятся ламинированные или пустотелые двери. Но дело здесь не только в применяемых материалах. Само изготовление может быть не на уровне. При желании можно приобрести ламинированные межкомнатные двери оптом от производителя по разумной цене.

К некачественным дешевым дверям также относятся те, что изготовлены из сплошного массива сосны без соблюдения соответствующих технологических процессов. Немудрено, что цена на такие изделия, соответственно, невысока. Бывают также подделки из якобы Испании или Италии. Разумеется, только эксперт можно определить сразу, насколько качественно изготовлена дверь.

С другой стороны, некоторые компании, производящие двери, только пробивают себе путь на рынок. Отсюда – доступные цены при соблюдении всех формальностей производства. Если вам посчастливится напасть на подобную продукцию – повезло. В таком случае, завоевать клиента намного важнее, чем получить астрономические прибыли на фальсификате.

- Ставить в дешевую дверь дорогую фурнитуру – глупо.

На деле не совсем так. Бывают качественные дешевые двери, как ни странно это сочетание. В таком случае установка дорогой фурнитуры себя оправдывает. Это могут быть ламинированные межкомнатные двери оптом от производителя, который себя зарекомендовал с самой лучше стороны. Зачем в таком случае ставить дешевую фурнитуру, если можно облагородить двери достойными деталями?

- Нет никакой разницы как устанавливать любую дверь.

Тоже миф. От материала зависит способ установки.

В любом случае, выбирайте двери у нас и не прогадаете.

Дешевые и качественные двери – возможно? Возможно - от производителя межкомнатных дверей Компании СВК!